4 de jul. de 2009

Receita: salada de feijão branco

Para preparar basta misturar os seguintes ingredientes: Feijão-branco cozido Tomate picado Cebola picada Pimentão picado Molho vinagrete de limão Azeite de oliva Sal Pimenta do reino, o chamado citronet MOLHO CITRONET PARA A SALADA DE FEIJÃO-BRANCO Para cada três partes de óleo de oliva misture uma parte igual de suco de limão siciliano. Você pode colocar sal e pimenta a gosto. Misture bem e jogue sobre a salada. Obs.: O feijão-branco ao ser consumido frio, ele muda um pouco a sua composição. Então, engorda menos do que em forma de feijoada.

0 comentários:

Este Blog tem a função de transmitir informação e NÃO faz parte de uma consulta com profissionais. É preciso saber que a individualidade existe e que não é tudo que funciona para todo mundo. Informe-se e procure um profissional na hora de aplicar a informação!
Obrigada a todos que passam por aqui!