23 de nov de 2010

Saiba como Previnir Celulite com Alimentação

ü CELULITE:

A celulite pode ser tratada, amenizada e prevenida por meio de uma alimentação saudável, prática de exercícios físicos e cuidados dermatológicos.

- Algumas dicas:

ü Preferir fontes magras de proteína, como omeletes feitos somente com a clara, aves, peixes e carnes vermelhas magras, como o lagarto, chã, patinho, músculo e o filé mignon;

ü Consumir, diariamente, frutas, legumes e verduras;

ü Preferir alimentos integrais, pois são boas fontes de fibras e ajudam a diminuir a absorção das gorduras, além de contribuir para a regulação do intestino;

ü Prefira alimentos que não contêm sal na sua formulação como margarina sem sal, vegetais em geral e temperos naturais, pois o sal favorece a retenção de líquidos e, assim, agrava a gordura localizada;

ü Evite os refrigerantes e as bebidas alcoólicas; prefira sucos naturais ou água.

ü Substitua as frituras por preparações grelhadas, assadas ou cozidas;

ü Beba 2 litros de água por dia;

ü Evite alimentos ou preparações gordurosas, como feijoada, pizzas, molhos gordurosos, queijos gordos, pães e bolachas recheadas, chantilly, biscoitos amanteigados e sorvetes.

Aline Rodrigues - Nutricionista

Email: Nutrindocomsaude@yahoo.com.br

Tel para marcar consulta:3139-4032 - Barra da Tijuca

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