20 de nov. de 2009

Salada de Feijão Branco


Para preparar basta misturar os seguintes ingredientes:

Feijão-branco cozido
Tomate picado
Cebola picada
Pimentão picado
Molho vinagrete de limão
Azeite de oliva
Sal
Pimenta do reino, o chamado citronet

MOLHO CITRONET PARA A SALADA DE FEIJÃO-BRANCO
Para cada três partes de óleo de oliva misture uma parte igual de suco de limão siciliano. Você pode colocar sal e pimenta a gosto. Misture bem e jogue sobre a salada.

Benefícios: O feijão branco é rico em fibras, auxilia no emagrecimento, através do aumento da saciedade, contribui para reduzir os níveis de colesterol e triglicéridos no sangue e regularização do sistema intestinal. Contém os minerais: ferro, cobre, magnésio e fósforo.

Figura: http://www.blogger.com/goog_1257953636862
Kilza Miranda - Nutricionista
www.dicasdenutricao.com

0 comentários:

Este Blog tem a função de transmitir informação e NÃO faz parte de uma consulta com profissionais. É preciso saber que a individualidade existe e que não é tudo que funciona para todo mundo. Informe-se e procure um profissional na hora de aplicar a informação!
Obrigada a todos que passam por aqui!