Salada de Feijão Branco
Para preparar basta misturar os seguintes ingredientes:
Feijão-branco cozido
Tomate picado
Cebola picada
Pimentão picado
Molho vinagrete de limão
Azeite de oliva
Sal
Pimenta do reino, o chamado citronet
MOLHO CITRONET PARA A SALADA DE FEIJÃO-BRANCO
Para cada três partes de óleo de oliva misture uma parte igual de suco de limão siciliano. Você pode colocar sal e pimenta a gosto. Misture bem e jogue sobre a salada.
Benefícios: O feijão branco é rico em fibras, auxilia no emagrecimento, através do aumento da saciedade, contribui para reduzir os níveis de colesterol e triglicéridos no sangue e regularização do sistema intestinal. Contém os minerais: ferro, cobre, magnésio e fósforo.
Figura: http://www.blogger.com/goog_1257953636862
Kilza Miranda - Nutricionista
www.dicasdenutricao.com
0 comentários:
Postar um comentário