5 de ago. de 2010

Requeijão de Soja

Ingredientes 150 g de queijo de soja (tofu) ½ xícara de água fervente 1 colher (sopa) extrato soja 3 colheres (sopa) azeite de oliva Sal e temperos a gosto (manjericão, salsinha, alho, pimenta, orégano) Modo de preparo 1. Corte o tofu em pedaços e coloque no liquidificador. 2. Acrescente o extrato de soja. Vá adicionando a água para tornar amistura homogênea. 3. Junte o azeite de oliva. Tempere a seu gosto e conserve na geladeira 4. Deixe a mistura mais líquida do que gostaria, pois ao esfriar ficará mais firme A soja ajuda a melhorar as pessoas que estão na menopausa, a prevenir contra doenças e outros. Mas quem tem alguma alteração nos hormônios da tireóide devem tomar cuidado com o uso em excesso pois pesquisas indicam que ela atrapalha o funcionamento da tireóide. Mais uma vez: é muito importante fazer um acompanhamento individualizado!

1 comentários:

Projetos em Nutrição disse...

Ei Ana Paula gostei da receita, já estou divulgando no twitter! Abraços e sucessos!

5/8/10
Este Blog tem a função de transmitir informação e NÃO faz parte de uma consulta com profissionais. É preciso saber que a individualidade existe e que não é tudo que funciona para todo mundo. Informe-se e procure um profissional na hora de aplicar a informação!
Obrigada a todos que passam por aqui!