Atum grelhado com maracujá
Ingredientes para 4 porções:
- 4 postas de atum (cerca de 100 g cada)
- Sal à gosto
- 1 dente de alho amassado
- Um fio de azeite de oliva extra-virgem
- 1 col. (sopa) de hortelã picada
- 1 maracujá fresco
- Óleo de canola
- Sal à gosto
- 1 dente de alho amassado
- Um fio de azeite de oliva extra-virgem
- 1 col. (sopa) de hortelã picada
- 1 maracujá fresco
- Óleo de canola
Modo de preparo:
Tempere o atum com sal, alho, azeite e hortelã picada e deixe marinar. Prepare um suco batendo no liquidificador o maracujá com 1 manjericão ou hortelã para decorar.
Propriedades: rico em ômega-3, gordura importante contra depressão, estresse, inflamação, ajuda a perder peso. Rica em antioxidantes, previne o envelhecimento precoce. Ajuda a modular hormônios, é calmante. Ajuda muito a dar saciedade e a acelerar o metabolismo.
2 comentários:
Parece deliciosa :)
13/12/10Oii..não acredito, eu tenho um amigo médico cardio ,que quando fazia plantões de final de semana no hospital se metia na cozinha e fazia abacaxi com atum...uma deliciaaaaaa...bjooo
14/12/10Postar um comentário