17 de dez. de 2009

Mousse de Maracujá Light

Uma boa opção para sobremesa:


1 envelope de gelatina sem sabor – 12 g
1/3 de copo de água – 80 ml


** Misturar a gelatina com água e levar ao fogo brando para dissolver (não ferver).


1 copo de leite em pó desnatado – 80 g
1/2 copo de água – 120 ml
1 cx de creme de leite light – 200 g
1 copo de suco de maracujá – 240 ml
30 gotas de adoçante


** Misturar todos os ingredientes com a gelatina e bater bem no liquidificador. Colocar em um recipiente e levar á geladeira até o dia seguinte.


Número de porções: 10
Calorias de cada porção: 105 kcal

Atenção: esta receita pode ser consumida por pacientes diabéticos

Kilza Miranda Koch - Nutricionista
www.dicasdenutricao.com

0 comentários:

Este Blog tem a função de transmitir informação e NÃO faz parte de uma consulta com profissionais. É preciso saber que a individualidade existe e que não é tudo que funciona para todo mundo. Informe-se e procure um profissional na hora de aplicar a informação!
Obrigada a todos que passam por aqui!