17 de set. de 2010

Patê de ervas finas


Patê de ervas finas

Ingredientes:

250 gr de maionese light
1 dente(s) de alho
1/2 unidade(s) de cebola pequena(s)
1 maço(s) de salsinha
1/2 unidade(s) de cebolinha verde
quanto baste de hortelã
quanto baste de manjericão
60 ml de vinagre branco
1 colher(es) (sopa) de azeite
250 gr de ricota
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção da maionese, até formar uma pasta homogênea. Coloque em uma vasilha e então, incorpore à maionese. 

Este patê é interessante porque contém antioxidantes, ingredientes que ajudam a aumentar a saciedade e utilizando patês no plano alimentar, não há monotonia e consegue haver uma maior variedade nas opções para pães, torradas e biscoitos.

0 comentários:

Este Blog tem a função de transmitir informação e NÃO faz parte de uma consulta com profissionais. É preciso saber que a individualidade existe e que não é tudo que funciona para todo mundo. Informe-se e procure um profissional na hora de aplicar a informação!
Obrigada a todos que passam por aqui!