28 de jan de 2011

Salada de atum com beterraba e abobrinhas


 Ingredientes:

2 beterrabas médias cozidas e em fatias
2 abobrinhas médias raladas
1 lata de atum sólido
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre branco
sal a gosto
folhas de manjericão

Modo de preparo:

Numa travessa, distribua as beterrabas e as abobrinhas
Misture o atum, o azeite, o vinagre e o sal
Cubra a salada com essa mistura
Decore com as folhas de manjericão

Aproveite esta salada para aumentar o consumo de gordura ômega-3 que ajuda a perder peso, é ótima para o cérebro e ajuda a acelerar o metabolismo. Ainda tem antioxidantes que atuam na prevenção contra doenças e envelhecimento. 

2 comentários:

Rose Frizeira Figueiredo disse...

Olás.. boa tarde..
Peguei a receita e tenho uma dúvida.. Abobrinha crua? já ouvi sobre a beterraba crua como salada, mas, abobrinha!?
Conte aê..
Bjs e ótimo fds. Ah! e obrigada por fazerem o blog é mais uma inspiração para uma vida saudável.

28/1/11
Nutricionista Ana Paula Fidélis disse...

Isso mesmo! Fica crocante e uma delícia!
Obrigada por seguir o Blog.
Abraços

28/1/11
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