Salada de atum com beterraba e abobrinhas
Ingredientes:
2 beterrabas médias cozidas e em fatias
2 abobrinhas médias raladas
1 lata de atum sólido
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre branco
sal a gosto
folhas de manjericão
Modo de preparo:
Numa travessa, distribua as beterrabas e as abobrinhas
Misture o atum, o azeite, o vinagre e o sal
Cubra a salada com essa mistura
Decore com as folhas de manjericão
Aproveite esta salada para aumentar o consumo de gordura ômega-3 que ajuda a perder peso, é ótima para o cérebro e ajuda a acelerar o metabolismo. Ainda tem antioxidantes que atuam na prevenção contra doenças e envelhecimento.
2 comentários:
Olás.. boa tarde..
28/1/11Peguei a receita e tenho uma dúvida.. Abobrinha crua? já ouvi sobre a beterraba crua como salada, mas, abobrinha!?
Conte aê..
Bjs e ótimo fds. Ah! e obrigada por fazerem o blog é mais uma inspiração para uma vida saudável.
Isso mesmo! Fica crocante e uma delícia!
28/1/11Obrigada por seguir o Blog.
Abraços
Postar um comentário