30 de jan. de 2012

Macarrão Konjac - uma ótima opção!


Receita direto do meu site!
Ingredientes:
500gramas de macarrão Konjac
300gramas de frango desfiado
4 colheres de sopa de gergelim branco
3 colheres de sopa de azeite extravirgem
2 dentes de alho picadinhos
Punhado de manjericão fresco
1 colher de café de sal
1/2 cenoura média ralada
1/2 abobrinha ralada

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão por 3 minutos ou conforme embalagem. Em uma panela coloque o azeite, o alho. Deixe dourar rapidamente. Depois coloque o frango e os outros ingredientes. Misture bastante na panela ainda no fogo, fique por 3 minutos, desligue e reserve. No prato ou refratário de vidro, por cima do macarrão pronto, despeje o gergelim branco e mais 1 fio de azeite extravirgem.

Este Macarrão é japonês, rico em fibras – glucomanan, excelente para aumentar a saciedade e mais, ele não tem carboidratos! É uma ótima opção para substituir o macarrão e ainda ajuda a controlar o peso. Em uma porção de 200gramas ele tem apenas 10calorias porque 97% dele é água e o restante, 3%, são fibras.
Atenção: pacientes com dificuldade de deglutição devem tomar cuidado porque é um alimento mais viscoso.

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